Рерайтинг: 95 руб. / 1000 зн.
Копирайтинг: 112 руб. / 1000 зн.

Предпочитаемая тематика: женский раздел

Краткое резюме:
Давайте знакомиться! Пишу тексты продающего характера, seo -тексты, тексты для интернет - магазинов, художественные тексты, занимаюсь емейл рассылкой. Задания выполняю в соответствии с ТЗ точно в срок.
Читать полное резюме.

Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана Никифорова. Я — начинающий копирайтер, но имеются первые успешные наработки. Мне под силу писать тексты продающего характера, тексты для интернет - магазинов, seo - тексты, заниматься емейл - рассылкой. Художественные тексты — мой конек, где я могу пофилософствовать, порассуждать, они не оставят равнодушными ни одного человека. Ответственность, грамотность, пунктуальность, умение адекватно воспринимать конструктивную критику и способность тщательно изучать ТЗ — мои основные качества.

Вы считаете себя грамотным человеком?

Да, я считаю себя грамотным человеком. Объясню, почему. Грамотность - это не только правильное написание текстов, но и желание постоянно развиваться в этом направлении. Еще со школы поняла, что для меня быть грамотной - это очень важно, поэтому окончив школу, выучилась на учителя русского языка и литературы. Не просто получила диплом, а горела желанием научить будущее поколение любить свой язык и стремиться говорить на нем и писать так, чтобы не было стыдно. В последствии из школы я ушла, но страсть к правописанию сохранилась. До сих пор знакомлюсь с нормами современного русского языка, нахожу ответ по орфографии и пунктуации в различных источниках. И практикую свои знания путем написания статей, сказок, стихов.

Что больше всего вам нравится в работе копирайтера?

В работе копирайтера на данный момент мне нравится самореализация. Но не финансовая, как могут подумать некоторые. Писательство - это какая-то определенная ниша в жизни, черта характера. Мне постоянно нужно что-то писать: сказки, стихи, рассказы, статьи, отзывы. Я не могу без этого жить. Это становится моей базовой потребностью. Это помогает привести мысли в порядок, сделать определенные выводы, поучиться чему-то новому. Я люблю писать. Это мое хобби, если можно так назвать копирайтинг.

Ваш любимый музыкальный жанр

Однозначно, песня. С ней самой по жизни. С шести лет поступила в музыкальную школу, окончила ее. Но музыка, а именно песенное творчество по сей день остается моим хобби.

Если бы вы писали книгу о собственной жизни, как бы вы ее назвали?

Интересный вопрос. Над написанием книги о собственной жизни задумывалась, а вот пункт про название упустила. Мемуары о своей жизни скорей всего вышли бы под названием "Ни дня без юмора". Не являюсь поклонником юмористических шоу до фанатизма, не претендую на звание писателя, который пишет рассказы, смешные до колик в животе. но почему-то смешные ситуации, веселые люди и события сыплются на меня как цветное драже из пакетика. Уже давно порка все это записать и поведать общественности.

Если бы у вас был шанс провести 1 час с любым человеком (живым или даже уже почившей личностью), с кем бы вы встретились и о чем говорили/спросили бы?

Какой философский вопрос, но отвечу на него весьма предсказуемо. Я очень хотела бы пообщаться со своей бабушкой.Ее нет в живых уже 3 года, а я только сейчас осознала, что многое ей не сказала. Каким замечательным человеком она была. Мне не хватает ее житейских советов и поддержки. Как жаль, то мы взрослеем после того, как уходят из жизни люди, которые так много для нас сделали. Печально, что я не могу что-то сделать для нее, наверное только жить и следовать тем принципам, которые привила мне бабушка.

Оказавшись перед Пушкиным, что вы ему скажете?

Разве можно что-то сказать , встретив самого А.С. Пушкина? Я бы потеряла дар речи. преклоняю колени перед его великим талантом и трудами.

Количество символов 0 (минимум 10 символов)

Важно! Текст будет проверен и при необходимости исправлен. Корректор устраняет орфографические и пунктуационные неточности, исправляет опечатки, избавляет текст от грамматических погрешностей. Он не меняет смысл и стиль текста.

Количество символов 0 (минимум 200 символов)

руб.
Еженедельная статистика. Средняя цена для уровня "" — руб. за 1000 зн. Минимум — руб.
Минимальная стоимость микрозадачи — 10 руб. Максимум - любой. Цену назначаете вы.

Какую цену поставить? Советы:

• Ориентируйтесь на минимальную цену: 75 руб. за 1000 символов. К примеру, за 200 символов цена будет ~15 руб.
  • Если готовую работу надо публиковать на сайте, то добавьте к стоимости заказа 10-15 руб. Если процесс регистрации сложный или надо сделать несколько скриншотов, то еще добавьте к стоимости заказа 10-15 руб.

Это лишь рекомендация. Итоговая стоимость заказа может быть любой.

-
-

Подтверждая создание заказа вы соглашаетесь с правилами системы и политикой конфиденциальности.