Светлана [Nimfa] - профиль копирайтера

thumb
Статус: свободен
Был: 2 дня назад
Активен: с 9 до 21 (Мск)

Статистика работы

0
88
0
0
0

Отзывы и средние оценки

73
0
5
4
 

Находится в списках

3
0

Специальность: писатель/копирайтер
Беларусь, Гродно

Рерайтинг: 200 руб. / 1000 зн.
Копирайтинг: 200 руб. / 1000 зн.
Спецзаказы: по запросу (список ниже).

Предпочитаемая тематика: культура и искусство

Краткое резюме:
Универсальный копирайтер широкого профиля с чудным художественным слогом))
Читать полное резюме.

Копирайтер, который чувствует, что его ценят, всегда будет делать больше, чем от него требуют.



Вы считаете себя грамотным человеком?

Читать и писать учат в школе. Если грамотность заключается только в том, чтобы не допускать ошибок, то, думаю, я в этом преуспела. Но, на мой взгляд, грамотность - это когда слова на бумаге выводит не ум, а сердце... Ханс Кристиан Андерсен не был грамотным человеком в общепринятом понимании. Редакторы "Миратекст" наверняка бы забанили его профиль из-за массы банальных ошибок... Но я бы променяла свою грамотность на его талант! Талант выше грамотности, потому что грамотность можно приобрести, а талант - Небесный дар, который превращает рядового копирайтера в уникального писателя... Несмотря на двойки самых выдающихся редакторов, корректоров и иже с ними))!!!

Что для вас важнее: пунктуация или орфография?

Может ли быть ухо важнее глаза? Есть вещи, которые неразрывно связаны друг с другом, а порознь убоги и неполноценны. Но если начистоту, то для меня существует нечто более важное, что может затмить орфографию и пунктуацию вместе взятые - это умение писать на сердцах людей и способность пробуждать чувства добрые своей лирой))

Что больше всего вам нравится в работе копирайтера?

Телекинез, телепортация, телепатия)) Мне нравится отыскивать дыры во времени и пространстве и свободно перемещаться между мирами по червоточинам. Обожаю заказчиков, которые щедро спонсируют подобные путешествия, ведь чем круче топливо, тем эффективнее экспедиция))

В стиле какого писателя вы хотели бы писать и почему?

Только индивидуальность является гарантией уникальности. Подражание может быть тренажером, но жизнь на тренажере, без возможности использовать то, что ты ощущаешь собственным сердцем и проживаешь в собственной душе, - жизнь литературного негра... А мы не рабы!

Вы предпочитаете писать информационные статьи или продающие? Почему?

Если заказчик вмешивается в процесс минимально, то разницы для меня нет. Главное - свобода креатива. В эпоху рынка даже информационные статьи являются продающими, поскольку ни один заказчик не будет платить за статьи, если они себя не окупают. Разве что попадется фанат своего дела, у которого куры отказываются клевать деньги))

Ваш любимый музыкальный жанр

Я могу плакать под классику, полоть грядки под кантри и готовить гуляш в ритме джаза)) Люблю все то, что может затронуть струны моей души)) Не приемлю грубую музыку, которая подразумевает пропитое горло, лохматые патлы, прокуренные залы и орущую и беснующуюся толпу...

Самый надежный источник информации для вас?

Книги. Моими лучшими игрушками всегда были книги. Надежность определяют множество факторов: издатель, время, интуиция, опыт... Думаю, что каждый копирайтер должен обладать неким чутьем с дырочками, которое позволяет отсеивать фальшь от достоверности.

Если бы вы писали книгу о собственной жизни, как бы вы ее назвали?

Секрет. Книга в проекте))

Если бы у вас был шанс провести 1 час с любым человеком (живым или даже уже почившей личностью), с кем бы вы встретились и о чем говорили/спросили бы?

Я бы встретилась с Адамом и спросила его, где он был, когда Ева срывала яблоко. Но поскольку у меня целый час в запасе, а вопрос и ответ не заняли бы больше 5 минут, то я бы еще встретилась с рядом личностей типа капитана Томаса, чтобы разузнать, где он спрятал сокровища Лимы))

Оказавшись перед Пушкиным, что вы ему скажете?

Я ему скажу, что готова продолжить дело, которое он начал, только пусть подскажет - по какой пустыне он влачился, когда встретил волшебного серафима. Скажу, что все люди в моем времени уверены, что он настоящий Пророк, глагол которого продолжает жечь сердца людей.

Боитесь чего-то всю жизнь, в итоге решаетесь и делаете. Сможете передать читателю свои эмоции?

Вопрос не позволяет дать пространный ответ)) Мои эмоции настолько неорганизованны и многоцветны, что простое "да" отнюдь не передает весь спектр чувств, бороздящих просторы моей души)) Но, думаю, "вся жизнь" - это уже подведение итогов. Хотелось бы еще многое осилить до этого момента.

Как бы вы сами закончили Анну Каренину?

Я против самоубийств... Мне ближе хеппи-энд)) Но очень часто самоубийство, как и в данном романе, становится результатом действия извне. Читая и перечитывая это произведение, я всегда проводила параллель между лошадью Вронского, которой он сломал хребет (по неосторожности, неосмотрительности ли или из-за банальных амбиций человека с комплексом "вечного победителя") и Анной. Вот такие Вронские и Ральфы де Брикассары ломают судьбы, чтобы достичь своих целей, что в конце-концов оказываются лишь иллюзией или искусственным светом, на который летят мохнатые мотыльки... Драма тоже имеет право на место в литературе. Но я всегда страдала от чтения подобных произведений, начиная от первой своей трагической повести - "Лев и собачка", поразившей меня в детстве так, что я плакала безутешно несколько дней. Потом был "Белый Бим Черное Ухо", а несколько позже - "Мартин Иден" и "Старик и море". Чудные произведения, воспитавшие во мне умение сопереживать, сострадать и сочувствовать.

Популярные

пресс-релизы
Кратко, ёмко, интересно

описание товаров для интернет-магазинов
От книг до огнетушителей)) Однако предпочитаю описывать одежду (поскольку сама шью и вяжу) и игрушки (поскольку пишу сказки)

Интересные

описания квестов/фильмов/видеоигр/сериалов/видеороликов
Завлекательно

сказки
Добрые и милые

литературные произведения (рассказы/повести/романы)
Только под своим именем

Исследования/Аналитика

коммерческие предложения
Имею практический опыт продаж, поэтому знаю о "болевых точках" клиента не понаслышке

Количество символов 0 (минимум 10 символов)
 руб.
Еженедельная статистика. Средняя цена для уровня "" — руб. за 1000 зн. Минимум — руб.
Подтверждая создание заказа вы соглашаетесь с правилами системы